Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

吴添泉:不论政局多变 从政者应以民意为依归-世界上最快的火车

吴添泉:不论政局多变 从政者应以民意为依归

华总作出以下三点声明: 1:人民和华社应高度关切国家政局进展,不应置身事外。

2:确保国家与人民利益至上。2:以广大民意为最大和最终依归,推崇、遵循、贯彻与发扬国家民主进程。

吴添泉:以宪法为基。

他说,尽管国家当前政局波谲云诡,瞬息万变,但民主制度下,一切应遵循、并以民主和宪法为基础。

吴添泉今天针对国家政局课题,受到媒体提问而通过文告方式作出回应时表示,一切须根据国家民主制度,遵守宪法行事。

 华总会长丹斯里吴添泉认为,不论国家政局一变再变,如何重新洗牌都好,从政者致身于国,应该以广大民意为最大依归。

他说,建国超过一甲子以来,马来西亚拥有足够完善的法治、民主进程和君主宪制处理问题,包括在这之前出现的州和中央政权更迭或改朝换代在内。

吴添泉:不论政局多变 从政者应以民意为依归

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    浙江省经济和信息化厅表示吴添泉:不论政局多变 从政者应以民意为依归,至2月23日,浙江各类口罩的日均产量达到1030.15万只。 据中新网报道,浙江省医疗物资保障组口罩生产工作专班相关负责人介绍,这是浙江各类口罩日产量首次超过1000万只,口罩产能、产量在短短半个月时间内分别增长了2.65倍和2.81倍。 面对突如其来的疫情,浙江先后制定《关于加强口罩统筹管理的指导意见》《关于加快组织口罩生产的通知》等政策文件。浙江省经信厅紧急向口罩生产重点企业派出首批驻企服务员,并成立医疗物资保障组口罩生产工作专班,建立全省口罩生产指挥体系。同时,组织浙江经信系统派遣驻企服务员进驻口罩和关键材料生产企业,帮助企业协调解决原材料供应、生产线改造等问题,加快推动企业复工复产。 截至2月23日,浙江56家省级医疗物资重点生产企业已全部复工,列入清单的前12批省内外配套企业复工率都超过了80%。 为不断提升口罩产能,浙江省医用物资保障组还推进有条件的县(市、区)建设口罩生产基地,加快有条件的纺织服装等企业转产民用口罩。据悉,浙江15家省级大型服装企业在三天内完成生产组织,五天内完成原材料组织、试产、检测等流程,迅速投入生产,成为浙江口罩生产主力军。 此外,浙江在加强民用口罩供应管理、加强口罩质量价格监管、推动口罩生产企业复产扩产、支持相关企业转产转医、强化口罩企业设备和原材料供应保障等方面出台了一系列资金补助、税收优惠、注册便利等政策支持。如疫情防控期间,浙江与地方财政对列入清单的口罩生产企业新增及技术改造设备投入(不含增值税)各按50%给予资金补助支持。(完)

    回复
  • Brad Bukovsky

    生活中心/综合报导滞留湖北武汉的血友病男童与母子昨日晚间返台,吴添泉:不论政局多变 从政者应以民意为依归救护车直接送往卫福部医院,住进负压隔离病房隔离采检,一采结果今天(25日)会出炉。中央流行疫情指挥中心下午1点30分将召开记者会,说明最新疫情及防疫作为。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|世界第一高楼|世界地震|越南乳瓜|十大将军排名